产品咨询:400-812-8178首  页网站模板网站定制手机建站SEO优化淘宝装修平台优势
经典案例建站Q&A产品公告客户留言建站流程关于我们
网站模板分类
产品咨询:400-812-8178
版型分类
客服专线:400-812-8178
最新签约客户首页 >

天津网站建设最新签约客户家和婚姻家庭律师网

2012-05-07 13:25:27打印阅读次数:4521返回

 李邠彧律师,知名婚姻家庭法律专家律师,南开大学法律硕士。中华全国律师协会会员,天津市律师协会金融业务委员会和房地产业务委员会委员,天津医科大学法学系授课教师,天津经济人民广播电台等多家媒体普法栏目特约嘉宾。因法律业务能力突出曾被天津市律师协会选赴香港Leung & Wan Solicitors律师事务所进修学习。现为婚姻家庭专家律师,于2011年获香港律师会邀请代表天津律师为香港律师讲授中国婚姻家庭法律。


      李邠彧律师作为较早在天津开展婚姻家庭法律专业化发展的律师,多年来致力于婚姻家庭法律服务领域的研究和探索,法律理论功底扎实深厚,兼具心理学的专业涵养,思维缜密,善于以女性律师的细腻、敏锐视角剖析解决疑难案件,在代理大量婚姻家庭纠纷案件实践中积累了丰富的法律理论知识和司法实务处理技巧,加之其在境外学习工作的经历,李邠彧律师带领的婚姻家庭法律团队以高度专业化、高端化和国际化特点在天津律师界独领风骚,在香港业界也颇有口碑,与香港多家律师行建立了业务合作关系。


 李邠彧律师善于学习和创新,旨在为当事人提供更优质的法律服务。她将香港律师行承办业务中的先进经验和技巧合理借鉴,着力打造高端和专业的特色品牌,如本站的特色品牌服务之一“资金监管”业务即为李邠彧律师将其中西合璧后的创新品牌,在天津婚姻家庭领域属于首位开辟此项法律服务的律师。她所带领的家和婚姻家庭律师团队也是目前天津市唯一一家与香港律所开展婚姻家庭专项跨境合作的专业团队。


 李邠彧律师还关注公益事业,热心普法活动和中国法律教育事业,多次参与市老龄委和今晚报主办的老年维权热线现场接听解答活动;接受媒体的邀请作为法律嘉宾进行普法宣讲;为天津医科大学法学系全日制本科生讲授《商法学》课程等。


 鉴于长期担任公司企业法律顾问的经验启发(曾为中国移动通信集团天津有限公司、中信银行股份有限公司天津分行等一批优质公司客户提供法律服务),结合办理婚姻家庭案件的经验体会,李邠彧律师认为,在当今经济飞速发展、物质高度发达、人们思想观念多极化的社会背景下,婚姻家庭意欲定纷止争、幸福美满,必须要像公司企业一样懂得经营、善于经营。从婚前阶段的风险识别及防控到婚后阶段的财富管理和风险救济均需要专业婚姻家庭律师的指导和帮助。为了给当事人提供更好的专业法律服务,李邠彧律师组建了一支理论功底强、专业素养高、实务经验丰富的婚姻家庭法律团队(家和婚姻家庭律师网),旨在为普通百姓婚姻家庭生活排忧解难,为高资产人士的婚姻家庭财富保驾护航!


 在首席律师李邠彧的带领下,秉承高质高效、至真至诚的服务理念,本站律师团队致力于将家和婚姻家庭法律网打造成天津最专业、最有影响力的婚姻家庭高端律师服务团队,竭诚为家庭和社会提供最优质的法律服务。

                                                网站地址:http://www.jiahe10000.com

津ICP备11006967号 Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司返回首页| 关于我们| 网站地图|CISS跨网通官网| 管理专区