产品咨询:400-812-8178首  页网站模板网站定制手机建站SEO优化淘宝装修平台优势
经典案例建站Q&A产品公告客户留言建站流程关于我们
网站模板分类
产品咨询:400-812-8178
版型分类
客服专线:400-812-8178
最新签约客户首页 >

天津网站建设最新签约客户天津滨海纽泰克电器有限公司

2012-05-07 12:49:56打印阅读次数:4548返回

天津滨海纽泰克电器有限公司坐落在天津市著名的高科技产业园区。是集产、学、研为一体专业生产电压、电流互感器、触头盒、套管、绝缘子等电器产品的企业。
  产品特点---0.5kv-35kv电压、电流互感器、精度等级高(可达到0.2、0.2s级)动、热稳定性能好(产品的热稳定电流可达到额定电流350-1000倍);局部放电量小(可达到10pc以下)。
  技术优势---拥有一支企校联合的专业设计、工艺团队,在消化、吸收、完善引进德国10kv-35kv中压互感器制造技术的基础上,可根据客户的不同个性化需求自行设计中、低压电压、电流互感器。
  装备优势---拥有国内最先进的真空浇注设备,自动压力凝胶工艺设备(APG、VPG)。
  检测优势---拥有多名实际经验丰富、理论水平较高的专业检测人员及国内领先的优良检测设备。
  “科技为本,技术领先。”是公司产品开发的原则;“工艺先进,质量第一,客户至上。”是公司生产销售遵循的目标;“创新求实,追求卓越,沟通无限。”是公司发展宗旨。我们愿以竭诚优质的服务,与广大客户携手共进

 

网站地址:http://www.bhnte.com

津ICP备11006967号 Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司返回首页| 关于我们| 网站地图|CISS跨网通官网| 管理专区